За минувшие сутки на дорогах Калужской области произошло 3 ДТП с пострадавшими, в результате которых 3 человека погибли и еще 10 - получили травмы, сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД.

Накануне, в Думиничском районе около 10.20 час. на 289 км. автодороги "Украина" житель Москвы на автомобиле VORTEX ESTINA выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной ГАЗ-2775. В результате ДТП погибли водитель иномарки и его 7-летняя пассажирка. Еще две пассажирки, жительницы Москвы и водитель автомашины ГАЗ госпитализированы в районную больницу.

В тот же день, 8 января в Жиздринском районе около 13.30 час. на 312 км. автодороги "Украина" житель Москва управляя автомашиной HYUNDAI выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной TOYOTA. В результате дорожного происшествия погибла пассажир автомашины HYUNDAI, 35-летняя жительница Москва, а пассажир автомашины TOYOTA, жительница Брянской области, с телесными повреждениями доставлена в медицинское учреждение.