Форвард "Рубина" помог молодежной сборной Узбекистана одержать победу над сверстниками из Белоруссии

Минск, 7 января 2010, 20:46 — REGNUM  Юношеская сборная Узбекистана одержала победу над сверстниками из Белоруссии во втором матче группового этапа международного турнира памяти Валентина Гранаткина. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

По словам собеседника агентства, дважды отставая в счете, подопечные Марата Кабаева сумели найти в себе силы для достижения нужного результата (3:2). "После проигрыша в первом матче бельгийцам со счетом 1:2, футболистам сборной Узбекистана необходима была лишь победа, в противном случае, она теряла все возможности для выхода в финал соревнований", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, сделав выводы из первого матча, Марат Кабаев на сей раз решил укрепить центр поля, выпустив туда с первых минут Акрома Бахриддинова. "В конечном итоге, именно это и принесло победу сборной Узбекистана. Автором победного гола в ворота Белоруссии стал Бахриддинов. Помимо Бахриддинова, оформив дубль, свое имя на табло записал и Аюбхон Гаппаров, выступающий за казанский "Рубин". Что касается белорусов, то два мяча на свой счет у них записал Антон Сарока, который по окончанию встречи вместе с Гаппаровым был признан ее лучшим игроком. Для выхода в финал сборной Узбекистана потребуется одержать победу над футболистами сборной России, а в другом поединке группы, Белоруссия должна обыграть Бельгию", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.