Экс-форвард "Рубина" Алоизио готов рассмотреть предложения узбекского "Бунедкора"

Ташкент, 7 января 2010, 11:40 — REGNUM  Форвард бразильского клуба "Фламенго" Алоизио опроверг сообщения о том, что в начале декабря 2009 года он подписал контракт с ташкентским "Бунедкором", передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Я слышал разговоры о своем визите в Узбекистан. Все это не соответствует действительности", - отметил в интервью бразильскому изданию "GlobeEsporte" 34-летний голеадор.

По данным издания, срок контракта бразильского футболиста клубом "Фламенго" (выступает в серии "В" чемпионата Бразилии) истек и следующим местом его работы может стать Узбекистан. "Если в действительности "Бунедкор" будет проявлять интерес, то я буду очень рад. Так как играть под руководством Сколари для каждого футболиста большая честь. Я открыт к переговорам", - резюмировал экс-форвард "Рубина".

Следует отметить, что ранее пресс-секретарь футбольного клуба "Бунедкор" Улугбек Мирзаев в интервью узбекским СМИ опроверг сообщения некоторых зарубежных изданий о переходе в узбекскую команду бразильского форварда Алоизио.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Жозе Алоизио да Силва, более известен как Алоизио родился 27 января 1975 года. Двукратный чемпион Бразилии. В профессиональном футболе с 1994 года. С 2005 по 2008 год выступал за бразильский "Сан-Паулу". С 1994 по 2001 годы выступал за бразильские клубы "Фламенго", "Гуарани" (Кампинас), "Гоияс", с 2001 по 2003 годы за французские клубы "Сент-Этьен" и "Пари Сен-Жермен". В 2003 2004 гг. выступал за казанский "Рубин", с 2005 по 2008 годы за бразильские клубы "Атлетико Паранаэнсе", "Сан-Паулу" и катарский клуб "Аль-Райян". С 2009 года выступает за бразильские клубы "Васко да Гама" и "Фламенго".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail