Украинская газета: "Новогодний мультик с Медведевым и Путиным - жлобский"

Киев, 6 января 2010, 13:59 — REGNUM  Украинская "Новая газета" считает "жлобским" мультфильм с президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, показанный в новогоднюю ночь.

"В России много умных, интеллигентных людей, людей с чувством собственного достоинства. Они есть. Вся беда только, что их в десять раз меньше, чем жлобов, перед которыми и заигрывает Путин-Медведев. И очередной опус в виде мультфильма, только подчеркивает вышесказанное. И хотя Константин Эрнст отметил, что его сотрудников не заставляют консультироваться с Кремлем по поводу "смелых" мультфильмов, верится в это с трудом", - говорится в статье, опубликованной в газете. "Ничего смешного в мультфильме замечено не было. Оскорблять законноизбранного президента другой страны - примитивный ход, причем, не очень порядочный. Когда господин Лукашенко попробовал подхватить инициативу Кремля и в такой же тональности выразился о Путине - это не очень понравилось Медведеву", - напоминает издание.

Напомним, в мультфильме Медведев и Путин, в частности, поют: "Просим Киев в этот раз оплатить деньгами газ, а не байками, блинами и борзыми ющенками".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.