Екатеринбург завалило снегом: экстренное сообщение администрации

Екатеринбург, 6 января 2010, 12:52 — REGNUM  Новый год начался с серьезных проблем для екатеринбуржцев. Город завалило снегом. Всего за сутки, с 4 на 5 января, в Екатеринбурге выпала месячная норма осадков. Администрация города Екатеринбурга привлекает к уборке строительные, дорожные и промышленные предприятия.

6 января администрация города выступила с экстренным обращением к жителям и гостям уральской столицы. Заместитель главы Екатеринбурга Евгений Липович просит в ночь с 6 на 7 января убрать личный автотранспорт с обочин улиц города для того, чтобы специализированная техника беспрепятственно убирала снег. В случае необходимости припаркованные на улицах Екатеринбурга автомобили будут эвакуированы, сообщили в администрации Екатеринбурга, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Вице-мэр также просит руководителей предприятий, владеющих снегоуборочной техникой, передать ее в безвозмездное пользование районным ДЭУ с целью повышения оперативности и эффективности борьбы с последствиями стихии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.