В Хабаровском крае автотрассы и железные дороги открыты во всех направлениях

Хабаровск, 5 января 2010, 09:08 — REGNUM  Сегодня, 5 января, с 6:30 по местному времени была открыта паромная переправа Ванино-Холмск, которая несколько дней не работала по погодным условиям. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю. Системы и объекты ЖКХ работают в штатном режиме, нарушений нет. Железнодорожный транспорт, автодороги и федеральные автомобильные трассы на территории Хабаровского края открыты во всех направлениях. Также в штатном режиме работает аэропорт Хабаровска.

За истекшие сутки циклон оказывал влияние в основном на Ванинский, Ульчский, Советско-Гаванский, Комсомольский районы Хабаровского края, где ветер достигал до 13 метров в секунду. Количество выпавших осадков в Южных районах - 3 мм, в центральных районах без осадков, в северных районах - 4 мм.

Для расчистки дорог 4 января привлекалось 146 единиц техники, их них в Хабаровске - 48. На текущие сутки для расчистки дорог планируется привлечь 150 единиц техники, их них 52 - в Хабаровске, передаёт РИА PrimaMedia.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.