В Воронеже раскрыто двойное убийство пятилетней давности

Воронеж, 4 января 2010, 13:49 — REGNUM  В Воронеже раскрыто убийство двух женщин, совершенное в 2005 году, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Следственном управлении СКП РФ по Воронежской области.

Следственным управлением СКП РФ по Воронежской области предъявлено обвинение двум жителям Воронежа 1982 и 1983 годов рождения по ст. 105 ч.2 п. "а, ж" УК РФ (убийство). Они были задержаны в декабре 2009 года по подозрению в убийстве двух лиц, совершенном группой лиц и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Третий соучастник преступления находится в розыске.

По версии следствия, в марте 2005 года около 06:00 обвиняемые, а также подозреваемый ворвались в баню, расположенную в с. Ямное Рамонского района Воронежской области, где с применением насилия и высказывания угроз убийством, связали работника бани. Затем, зная, что в помещении находятся еще две женщины, которые также работали в бане, используя бензин, умышленно подожгли его. В результате пожара обе женщины погибли. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail