В основном составе "Пахтакора" будет играть тот, кто будет сильнее других

Ташкент, 4 Января 2010, 12:51 — REGNUM  Новый главный тренер ташкентского "Пахтакора" Миодраг Радулович заявил, что в основном составе "Пахтакора" будет играть тот, кто будет сильнее своих партнеров по команде, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По его мнению, на сегодня все футболисты имеют равные шансы для завоевания места в основном составе.

"То есть будет играть тот, кто будет сильнее своих партнеров по команде. В этом отношении никакого деления на своих или легионеров не будет. За всеми футболистами я внимательно буду наблюдать на сборе в ОАЭ. Проанализировав их действия, сделаю вывод, нужны ли именно эти ребята для команды, которую хочу построить я. Быть может, кто-то из самобытных футболистов не подойдет под наши тактические задумки. Поэтому мне нужно время для детального изучения каждого игрока. Такое в футболе встречается. Однако, если футболисты будут не готовы претворить на поле те или иные планы, нам придется поискать другие варианты ведения игры. Лишь тогда можно достичь весомых успехов", - отметил наставник "Пахтакора". По его словам, команда нуждается в забивном форварде. "Пахтакор" привык к большим победам. В такой команде должен играть опытный нападающий. Имеющиеся в нашем распоряжении форварды еще молоды. В решающий момент их может подвести нехватка опыта. Поэтому было бы желательно привлечь в команду опытного и мастеровитого снайпера. Сначала я должен поближе познакомиться с каждым из пахтакоровцев. И только после этого будем делать выводы, какие позиции нуждаются в укреплении, кого можно сейчас отпустить в другие клубы, а кого можно было бы пригласить", - подчеркнул Радулович.

Он также сообщил, что для достижения положительного результата в первой официальной встрече нового сезона - матче Лиги чемпионов АФК, надо провести "Пахтакору" порядка девяти контрольных игр. "Это позволит футболистам наладить взаимопонимание на поле. Следует учесть, к моменту старта в Лиге чемпионов в Узбекистане внутренний сезон еще не начнется. У нас не будет возможности наладить турнирный ритм. А это в современном футболе немаловажный фактор. В отличие от нас, арабские команды будут находиться в апогее своего сезона. Однако из любой сложной ситуации можно найти выход. Над этим будем работать на тренировках. На сборе в Турции постараемся сыграть в контрольных матчах с возможно более сильными соперниками. Таким образом планируем набраться игровой практики перед началом официальных матчей", - заключил главный тренер ташкентской команды.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в настоящее время подопечные Миодрага Радуловича находятся в ОАЭ, где проводят первый зарубежный учебно-тренировочный сбор. На этом учебно-тренировочном сборе принимают участие и легионеры. Новый главный тренер команды Миодраг Радулович посмотрит в деле не только своих земляков Бояна Миладиновича, Дарко Марковича и Милана Николича, но и нигерийца Ихеруоме Уче, проведшего последние полгода в латвийском "Вентспилсе", а также туркменского полузащитника Артура Геворкяна. До 16 января запланировано проведение трех контрольных встреч. Имена соперников пока еще уточняются. Напомним, что после сбора в ОАЭ "Пахтакор" вернется в Ташкент. Затем последует сбор в Турции. И наконец, снова выезд в ОАЭ, где 24 февраля 2010 года узбекские футболисты проведут встречу первого тура Лиги чемпионов АФК против "Аль Айна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
11.12.16
Азербайджан грозит Нагорному Карабаху новой войной
NB!
10.12.16
Новак: РФ не будет заключать с Украиной дополнительные соглашения по газу
NB!
10.12.16
Выборы в Приднестровье: давление исполнительной власти началось
NB!
10.12.16
СМИ: Пальмира находится под контролем сирийских войск
NB!
10.12.16
Почему Россия позволяет унижать и дискредитировать себя?
NB!
10.12.16
«Вольсбург» продолжает опускаться в зону вылета
NB!
10.12.16
Государство намекает Церкви на важность идти путем милосердия
NB!
10.12.16
Порты: Россия хочет повоевать с Прибалтикой за белорусский нефтетранзит
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: о чём на самом деле идёт речь
NB!
10.12.16
«Фараон» Ортега, «мутный» миллиардер и никарагуанская авантюра
NB!
10.12.16
Репрессии в Минске: Эксцесс исполнителя? Кому это выгодно?
NB!
10.12.16
Официальный Минск преследует ИА REGNUM за критику дрейфа властей на Запад
NB!
10.12.16
Мининформ Белоруссии признал политическими свои репрессии против СМИ
NB!
10.12.16
Православные России выступили против политических репрессий в Белоруссии
NB!
10.12.16
«Помните же – не верьте отступлению»: Крымская война
NB!
10.12.16
Австрия: Что будет, если Трамп договорится с Путиным о Крыме и Донбассе?
NB!
10.12.16
Грузия: Мечты сбываются?
NB!
10.12.16
Уголовщина в московском ЖКХ: «Для вас закон — платить!»
NB!
10.12.16
«Не устал, не ухожу» — президент Гамбии передумал отдавать власть
NB!
10.12.16
«Секрет английского футбола» — изнасилования воспитанников футбольных школ
NB!
10.12.16
Госдеп США: Импичмент президента Южной Кореи должен пройти «мирно и плавно»
NB!
09.12.16
Действие международного права должно распространяться и на Белоруссию