Ташкентский "Пахтакор" начал подготовку к матчам Азиатской лиги чемпионов АФК (Узбекистан)

Ташкент, 2 января 2010, 19:20 — REGNUM  Обладатели кубка и серебряные призеры чемпионата Узбекистана-2009 - футболисты ташкентского "Пахтакора" в рамках подготовки к матчам Азиатской лиги чемпионов АФК сегодня, 2 января вылетели в ОАЭ. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, игроки "Пахтакора" под руководством нового главного тренера Миодрага Радуловича из Черногории проведут в ОАЭ 14-дневные учебно-тренировочные сборы.

"Первые сборы прошли с 21 по 29 декабря в Ташкенте. В нынешнем сборе в ОАЭ примут участие также легионеры: вернувшийся из чемпионата Латвии нигерийский легионер Ихероуме Уче, Артур Геворкян из Туркмении и балканское трио - Милан Николич, Дарко Маркович и Боян Милодинович", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, сборы продлятся до 16 января.

"В ходе сборов запланировано проведение трех товарищеских матчей, однако пока не известны названия команд. После завершения учебно-тренировочных сборов в ОАЭ, "пахтакоровцы" продолжат тренировочные занятия в Турции. Накануне первого тура Азиатской лиги чемпионов АФК команда вновь прилетит в ОАЭ, где проведет стартовый матч против местной команды "Аль Айн", которая является первым победителем Лиги чемпионов. Тогда в финале футболисты из Эмиратов обыграли тайский клуб "Бек Теро Сасана", до того выбивший из розыгрыша наш "Пахтакор", - заключил собеседник агентства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail