В Калуге состоялась презентация книги "О людях в милицейских погонах"

Калуга, 31 декабря 2009, 13:24 — REGNUM  Преддверие нового, 2010 года, для ветеранов калужской милиции было отмечено встречей с руководством областного УВД и презентацией книги, изданной к 65-летию УВД по Калужской области. Называется книга "О людях в милицейских погонах". Как сообщили 31 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе информации и общественных связей областного УВД, в новом издании рассказывается о тех, кто создавал и развивал калужскую милицию, ветеранах, передающих эстафету преемственности из поколения в поколение, о молодых сотрудниках милиции.

В уютной предновогодней обстановке, за чашкой ароматного чая собрался не только ветеранский актив. Были приглашены и тепло встречены некоторые из героев книги. Среди них - заслуженный участковый СССР Мая Кашель и член областного совета ветеранов Павел Малахов. Первый заместитель начальника УВД области полковник милиции Сергей Галкин поблагодарил ветеранов за их активную жизненную позицию, за помощь в оперативно-служебной деятельности, нравственном и патриотическом воспитании личного состава. Он отметил, что книга "О людях в милицейских погонах" - это коллективный портрет нескольких поколений областной милиции. Книга наглядно убеждает, что сотрудники милиции, служа закону, служат народу, и через своих героев призывает к объединению усилий в борьбе с преступностью.

Авторы книги начальник отдела УВД области полковник милиции Светлана Сомова и Инна Баталова рассказали об истории создания книги, поблагодарили тех, кто стал ее героями. Полковник милиции Галкин вручил книги с дарственными надписями героям милицейских очерков и активистам ветеранского движения. Кстати, это издание областного УВД не станет последним. В будущем планируется выпустить продолжение книги о нелегких буднях калужской милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail