В Южной Осетии появится Министерство строительства

Цхинвал, 31 декабря 2009, 13:03 — REGNUM  Госкомитет по реализации проектов восстановления Южной Осетии (генеральный заказчик восстановительных работ в 2009 г.) продолжит свою деятельность в 2010 году. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, заявил президент РЮО Эдуард Кокойты на пресс-конференции в Цхинвале. По мнению президента, Госкомитет свою функцию выполнил в довольно непростых условиях. "И в дальнейшем у нас есть необходимость в том, чтобы этот комитет работал. Мы можем реорганизовать его в министерство строительства", - сказал Кокойты.

Он подчеркнул, что даже с учетом того, что создана "Южная дирекция" (генеральный заказчик восстановительных работ в РЮО в 2010 г.), это не означает, что Южную Осетию лишают каких-то прав или полномочий. Мы будем совместно работать и вносить изменения в те планы, которые есть. Жизнь покажет, насколько эта дирекция себя проявит, как эффективно и плодотворно она будет работать", - сказал президент. В любом случае, по его словам, все структуры, которые есть в республике, будут функционировать.

"Госкомитет по восстановлению будет работать, но может расширить свои полномочия в виде министерства строительства", - отметил президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail