Долг Брянска за потребленную электроэнергию составляет 35 млн руб.

Брянск, 31 декабря 2009, 11:45 — REGNUM  Общий объем долга организаций, финансируемых из бюджета города Брянска или находящихся в муниципальной собственности Брянска за потребленную электроэнергию перед ОАО "Брянская сбытовая компания" (БСК) превысил 35 млн рублей по данным на 30 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе компании.

В частности, долг городского водоканала, по состоянию на 30 декабря, составляет 14,1 млн рублей, учреждений образования - 10 млн рублей, учреждений здравоохранения - 2,2 млн рублей, за уличное освещение городской бюджет должен 3,4 млн рублей. Долг МУП "Брянское троллейбусное управление", несмотря на уверения городских властей в погашении его долгов, по состоянию на 30 декабря составляет 6 млн рублей.

Тем не менее, руководство БСК приняло решение снять ограничения в подаче электроэнергии троллейбусным депо, объявленное 28 декабря. В пресс-службе БСК подчеркивают, что в случае, если в ближайшее время городские власти не наведут порядок в расчетах за электрическую энергию, БСК задействует все имеющиеся правовые рычаги для разрешения проблемы долгов. В частности, сбытовики готовы усилить претензионно-исковую работу по взысканию накопленных долгов с учетом пеней за каждый день просрочки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail