В Брянской области создается отдельное Управление транспорта

Брянск, 31 декабря 2009, 11:42 — REGNUM  Государственное учреждение "Управление транспорта Брянской области" будет создано в первые дни 2010 года, заявил заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлев на пресс-конференции в среду, 30 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации.

"Это вызвано в первую очередь проблемами, накопившимися в сфере транспортных перевозок (имеются в виду не только пассажирские перевозки, но и железнодорожные, маршрутные такси, аэропорт). Создание ГУ поможет выстроить новую политику. Ежегодно сотни миллионов рублей мы вкладываем в развитие транспортной сети: покупаем автобусы, вкладываем деньги в аэропорт. Мы должны понимать, как используются эти бюджетные средства, понимать эффективность их отдачи. И нужно выстроить такую систему обеспечения населения транспортом, чтобы совместить и эффективность использования, и доступность для людей", - сказал Кузавлев.

На вопрос о возможном закрытии некоторых социально значимых маршрутов Кузавлев убедительно заверил, что "ни один не закрыли и не собираются это делать". "Договоры с поставщиками горюче-смазочных материалов подписаны, после нового года транспорт будет работать, как и прежде, по четко разработанному и утвержденному графику", - заверил он.

Временно исполняющим обязанности руководителя ГУ "Управление транспорта Брянской области" уже назначен Виктор Яшков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail