Свердловские энергосбытовые компании перешли на режим повышенной готовности

Екатеринбург, 31 декабря 2009, 12:56 — REGNUM  Штабом по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Свердловской области в целях обеспечения надежного и бесперебойного электро-теплоснабжения потребителей в праздничные и выходные дни с 31 декабря 2009 года по 10 января 2010 года принято решение об установлении в этот период режима повышенной готовности работы оборудования электростанций, электрических сетей, объектов жилищно-коммунального комплекса, объектов жизнеобеспечения, и об отказе от проведения ремонтных работ за исключением аварийно-восстановительных. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области.

Будут приняты необходимые меры по недопущению ограничений и отключений электрической и тепловой энергии; восстановлению электроснабжения отключенных ранее потребителей первой и второй категории. Энергосбытовым компаниям указано в праздничные не допускать ограничений электроснабжения в отношении потребителей электрической энергии на территории Свердловской области.

Главы администраций муниципальных образований организовали круглосуточное дежурство руководителей МО для контроля за работой объектов жилищно-коммунального хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.