В новогоднюю ночь Деды Морозы и Снегурочки на троллейбусах развезут калужан по домам

Калуга, 31 декабря 2009, 09:26 — REGNUM  Традиционную новогоднюю акцию проводит сегодня, 31 декабря, Управление "Калужского троллейбуса", сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости. В последний день уходящего года и в первый - 2010 года сразу на нескольких городских маршрутах за руль троллейбусов сядут шесть Дедов Морозов и две Снегурочки. Такие новогодние сюрпризы троллейбусники устраивают уже третий год, и они очень нравятся многим калужанам и гостям областного центра.

Желающих прокатиться на троллейбусе вместе с Дедом Морозом или Снегурочкой, немало. Горожане, полагают, что новогоднее желание обязательно сбудется, если загадать его в "праздничной" машине. Кроме того, с Новым годом пассажиров по громкой связи, установленной в салонах троллейбусов, поздравит заместитель директора троллейбусного управления Сергей Коробцов. Специально к новогодней акции он даже написал стихи, которые на протяжении новогодних и рождественских каникул будут звучать в троллейбусах.

"Людям надо приносить радость, так как сейчас все такие злые, закроются в четырех стенах и сидят", - говорит водитель калужского троллейбуса и по совместительству Дед Мороз Виктор Иванько. Двенадцать лет водит он "рогатые" машины по улицам любимой Калуги и в каждый Новый год, предстает перед своими пассажирами в красном дедморозовском кафтане и шапке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.