Музей космонавтики устроил новогодний праздник для детей погибших милиционеров (Калуга)

Калуга, 31 декабря 2009, 09:20 — REGNUM  Калужский государственный музей космонавтики им. К.Э. Циолковского 30 декабря принимал необычных гостей - вместе с родителями сюда пришли дети сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга. Как сообщила 31 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости лектор-экскурсовод музея космонавтики, ветеран милиции Тамара Иванова в планетарии вместе со "сказочницей" Тамарой Петраковой дети совершили увлекательное путешествие в поисках Нового года.

Благодаря инженеру музея Антону Зарубину, главному аниматору происходящего действа, мальчики и девочки "разговаривали" с планетами, а затем детвору закружил веселый хоровод у новогодней елки. Лектор планетария Сергей Назаров прекрасно справился с ролью Деда Мороза. Хороша была и Снегурочка - научный сотрудник Ирина Селюнина. Методист музея Светлана Евстигнеева задорно водила с ребятами в хороводы и играла в конкурсы. Больше всех досталось от детворы Бабе-Яге - лектору Юлии Коляда. Малыши загадывали ей загадки и "воспитывали" за плохое поведение.

Вместе с детьми милиционеров радовались встрече со сказкой и воспитанники подшефного областному УВД детского дома "Солнышко". Новогодний праздник в музее космонавтики принес немало удовольствий и радости, как детям, так и взрослым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.