Воронежский губернатор: Выборы должны пройти без применения грязных технологий

Воронеж, 30 декабря 2009, 17:02 — REGNUM  Встречу с руководителями региональных отделений политических партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливая Россия", "Правое дело", "Патриоты России" и "Яблоко" провел губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 30 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона.

"По моей инициативе сегодня состоялась встреча с лидерами всех региональных отделений партии, включая те, которые в настоящее время не являются парламентскими. Мы говорили о том, что предстоящие выборы должны быть честными, без применения грязных технологий", - сказал Алексей Гордеев.

Губернатор подчеркнул, что в ходе предвыборной борьбы должны соревноваться идеологии, а не личностные оценки, "когда люди говорят не о том, что необходимо делать в стране, каким курсом развиваться и на какие проблемы обратить внимание, а начинают скатываться до оскорблений и уводят нас от созидательного процесса и патриотической конкуренции".

"По моей оценке, сегодня у нас есть общее понимание. Все лидеры региональных отделений являются подготовленными, интеллигентными, здравомыслящими и образованными людьми. Я надеюсь, что выборы будут честными, выверенными и политически корректными", - сказал губернатор.

Напомним, 14 марта в Воронежской области пройдут выборы в областную Думу, а также выборы депутатов Воронежской городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.