Брянская горадминистрация погасила долги перед троллейбусным управлением

Брянск, 30 декабря 2009, 15:31 — REGNUM  Городская администрация Брянска погасила все долги перед троллейбусным управлением во вторник, 29 декабря, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе городской администрации.

Для оперативного контроля за исполнением графика погашения долга в еженедельном режиме составлялись акты сверки расчетов между горадминистрацией и троллейбусным управлением.

Так, на 3 декабря сумма долга составляла 9 млн 754 тыс. рублей, на 7 декабря - 7 млн 754 тыс. рублей, на 21 декабря - 6 млн 580 тыс. рублей, на 22 декабря - 4 млн 580 тыс. рублей. По состоянию на 28 декабря сумма задолженности составляла 2 млн 600 тыс. рублей, а 29 декабря городская администрация погасила все долги перед троллейбусным управлением. Кроме того, на счет БТУ перечислены дополнительные средства. Троллейбусное управление с вечера 28 декабря работает в штатном режиме. Депо №1 снабжается электроэнергией в полном объеме. Все машины выходят на маршрут согласно действующему расписанию.

Брянская городская администрация предприняла все необходимые меры для того, чтобы в новогодние и рождественские праздники движение общественного муниципального транспорта осуществлялось без сбоев, что позволит справляться с многократно возросшим в эти дни пассажиропотоком.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.