Ашот Гулян: "Армянский народ единодушен в стремлении сохранить независимость и суверенитет Нагорно-Карабахской Республики"

Степанакерт, 30 декабря 2009, 15:07 — REGNUM  "2009 год был годом испытаний и возможностей. Тяжелые вызовы кризисов и стихийных бедствий еще раз подтвердили, что лишь терпеливость и сознание необходимости совместного преодоления системных трудностей могут обеспечить международную стабильность и вселить надежду на развитие". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом говорится в новогоднем послании председателя Национального собрания Нагорного Карабаха Ашота Гуляна.

"Наша страна прошла долгий путь становления и самоутверждения. За это время мы потеряли друзей, родных. Сегодня мы имеем еще один повод преклонить наши головы перед памятью погибших за свободу и независимость Арцаха, пожелать их семьям крепости духа, мужества и благополучия. Наша молодая республика смогла очень достойно преодолеть трудности уходящего года. В результате согласованной деятельности всех ветвей власти мы завершаем год с заметными социально-экономическими достижениями. В этом велик вклад Республики Армения, армянской диаспоры. С гордостью можно констатировать, что армянский народ единодушен в стремлении сохранить независимость и суверенитет Нагорно-Карабахской Республики, обеспечить независимость и экономическое развитие", - отмечается в послании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.