Шандыбин "всегда доходчивыми словами выражал интересы простого народа" - КПРФ

Москва, 30 декабря 2009, 14:18 — REGNUM  КПРФ выражает соболезнования в связи со смертью Василия Шандыбина. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, 30 декабря депутат Государственной думы РФ, зампред ЦК КПРФ Владимир Кашин (КПРФ) отметил, что партия будет "делать все, чтобы достойно организовать прощание с ним".

Шандыбин был неординарным человеком, сказал Кашин. "Кончина его на 69 году жизни вызвала огромные переживания среди рабочего класса, крестьянства, трудовой интеллигенции, в КПРФ, в Агропромсоюзе".

"Мы знаем, что он мог быть и хорошим киноактером, и уникальным журналистом, необыкновенным оратором, способным работать в любой аудитории", - отметил Кашин. "Он всегда доходчивыми словами выражал интерес трудового народа", - продолжил парламентарий. "Он был бесстрашным человеком: все помнят его выступления не только в Госдуме, но даже на послании Президента, когда за всю историю этого действа он встал и сказал публично, что ему конкретно не понравилось", - сказал Кашин.

Шандыбин скончался на 69-ом году жизни, в Москве, в Центральной клинической больнице. Ранее он был депутатом от КПРФ, а потом баллотировался в Госдуму от аграриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.