Дальневосточная генерирующая компания вводит в период новогодних праздников особые меры контроля

Благовещенск, 30 декабря 2009, 13:00 — REGNUM  В ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" с 31 декабря 2009 года по 10 января 2010 года вводится особый контроль за работой персонала и технологического оборудования электростанций и магистральных теплотрасс. Как 30 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "ДГК", особые меры контроля вводятся в целях чёткой организации работы энергосистемы, обеспечения устойчивой работы электростанций и тепломагистралей для надёжного и бесперебойного энергоснабжения потребителей, соблюдения режима охраны и пожарной безопасности в предстоящие выходные и праздничные дни.

Кроме того, по прогнозам синоптиков, в первые дни нового года на юг Дальнего Востока обрушатся арктический холод и мощный циклон - им в ОАО "ДГК" также готовы противостоять, подчеркнули в пресс-службе.

Также в пресс-службе добавили, что оперативный персонал всех филиалов и структурных подразделений ОАО "Дальневосточная генерирующая компания" прошел внеочередной специальный инструктаж и готов к любым нештатным ситуациям. Запасы топлива на электростанциях соответствуют нормативам и достаточны для работы в суровых погодных условиях.

Дополнительные меры будут действовать на территории Хабаровского, Приморского краев, Амурской и Еврейской автономной областей, юга Якутии - в зоне операционной деятельности ОАО "ДГК".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.