Азербайджан гарантирует безопасность армянских боксеров в Баку

Баку, 30 декабря 2009, 12:40 — REGNUM  Вице-президент Федерации бокса Азербайджана Агаджан Абиев заявил, что юношеская сборная Армении сможет участвовать в чемпионате мира, который пройдет в 2010 году в Баку.

"Если они хотят принять участие в мировом первенстве, то никаких проблем не вижу. Мы можем гарантировать их безопасность во время соревнований. Этот турнир будет носить лицензионный характер на Юношеские Игры в Сингапуре, поэтому желание армянской стороны нам понятно" - сказал Абиев в интервью Azerisport.

Ранее Федерация бокса Армении направила официальное письмо на имя президента AIBA (Международная Ассоциация любительского бокса) с просьбой обеспечить безопасность армянских спортсменов во время проведения юношеского чемпионата мира по боксу в Баку в 2010 году.

Примечательно, что в последний раз юношеский чемпионат мира по боксу проходил в Армении в 2009 году. Азербайджанские боксеры отказались от вояжа в Ереван, несмотря на то, что армянская сторона выразила готовность предоставить всяческие гарантии безопасности азербайджанским спортсменам во время их пребывания в Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail