В Смоленской области по факту ДТП с участием автомобиля ОВД возбуждено уголовное дело

Смоленск, 30 декабря 2009, 12:11 — REGNUM  Один человек погиб, девять человек получили травмы в результате автоаварии с участием служебной автомашины ОВД, которая произошла в городе Рославль Смоленской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 30 декабря в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ.

27 декабря около 02:45 минут следственно-оперативная группа ОВД по Рославльскому району на служебной автомашине "ГАЗель" возвращалась с места преступления. По версии следствия, на проезжей части в городе Рославль произошло столкновение "ГАЗели" с автомобилем ВАЗ - 21093, 23-летний водитель которого скончался на месте происшествия. Пассажиры автомашины - молодой человек и три девушки в возрасте от 20 до 26 лет, а также пятеро сотрудников милиции получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы с целью установления виновности участников дорожно-транспортного происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail