При пожаре в рубленом доме погибли трое (Кузбасс)

Кемерово, 30 декабря 2009, 11:23 — REGNUM  По оперативным данным, в Кемеровской области за прошедшие сутки произошло 19 пожаров, из них 12 - в жилом секторе. На ликвидацию пожаров было привлечено 47 единиц основной и специальной пожарной техники, 171 сотрудник Федеральной противопожарной службы (ФПС). Материальный ущерб составил 265,5 тыс. рублей. Как 30 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Кузбассу, на пожаре в городе Ленинск-Кузнецкий погибли три человека.

Утром диспетчеру городской службы спасения "01" поступил сигнал о пожаре в жилом рубленом доме. Через восемь минут после сообщения к месту происшествия прибыли три отделения отряда ФПС №7. К этому времени (из-за позднего обнаружения возгорания), огнём была охвачена крыша дома, пламя перекинулось на веранду. В ходе боевой работы огнеборцы обнаружили в доме трёх человек. В результате отравления продуктами горения погибли хозяйка дома (61 год) и двое мужчин (54 и 45 лет) без признаков жизни. Предположительно все находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пожарным удалось ликвидировать огонь и предотвратить его распространение на соседние строения. Предварительно установлено, что причина возгорания - неосторожность при курении в нетрезвом виде. Точная причина происшествия устанавливается органами дознания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail