В Свердловской области растут объемы промпроизводства

Екатеринбург, 30 декабря 2009, 11:20 — REGNUM  В ноябре 2009 года индекс промышленного производства по полному кругу организаций в Свердловской области составил 85,6% к уровню ноября 2008 года, что ниже, чем в октябре 2009 года, когда индекс промышленного производства составил 91,2% относительно октября 2008 года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Министерства экономики и труда Свердловской области со ссылкой на Свердловскстат.

По сравнению с октябрем 2009 года индекс промышленного производства в ноябре составил 91,5%, в том числе: в добыче полезных ископаемых - 89,7%; в обрабатывающих производствах - 88,1%; в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды - 110,3%.

В ноябре наблюдался рост объемов промышленного производства в таких отраслях, как: металлургическое производство и производство готовых металлических изделий, производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака, производство резиновых и пластмассовых изделий, производство кожи, изделий из кожи и производство обуви, текстильное и швейное производство. В целом за январь-ноябрь 2009 года индекс промышленного производства достиг максимального значения за текущий год - 79,2% к уровню соответствующего периода прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail