Женщина не заметила огнестрельного ранения в спину (Архангельская область)

Архангельск, 30 декабря 2009, 10:35 — REGNUM  Северодвинское УВД ищет свидетелей происшествия в центре города. На днях одна из жительниц Северодвинска была ранена в центре города на автобусной остановке, но не сразу обратила внимание на огнестрельное ранение.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в УВД области, ранним утром на автобусной остановке напротив Главпочтамта в центре Северодвинска люди стояли в ожидании транспорта. Среди спешащих на работу людей находилась и эта женщина. Раздался хлопок, но никто не заметил, что вызвало этот звук. Женщина почувствовала боль в спине, выронила из рук сумку, но что именно произошло, она не поняла и списала боль на простое недомогание. Стоящие рядом горожане помогли женщине поднять упавшую сумку и зайти в подъехавший автобус. Она проехала несколько остановок, но вскоре ей стало совсем плохо. Потерпевшей вызвали скорую. Уже в больнице на операционном столе она узнала, что в нее стреляли из огнестрельного оружия. В настоящий момент ее жизни ничего не грозит, операция прошла успешно.

Кто и зачем стрелял в женщину, еще предстоит выяснить следствию. Всех, кто что-нибудь знает об обстоятельствах происшествия, просим позвонить по телефону 8 (8184) 56-75-64 или 02.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.