В суд направлено дело в отношении мужчины, изрубившего годовалую девочку топором (Красноярский край)

Красноярск, 30 декабря 2009, 06:50 — REGNUM  Прокуратура Красноярского края утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летнего А. Черепанова, совершившего убийство малолетней девочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в краевой прокуратуре.

При расследовании дела установлено, что вечером 15 июня 2009 года в одном из домов в поселке Синеборск Шушенского района Черепанов, его сожительница Авраменко и жительница этого же поселка Коваленко распивали спиртные напитки. С ними также находился годовалый ребенок - внучка Коваленко.

От изрядно выпитого спиртного Черепанов уснул и проснулся от громкого плача девочки. У Черепанова возникло чувство раздражения и недовольства из-за того, что ребенок плачет и не дает ему спать. На этой почве Черепанов, понимая, что перед ним находится беззащитный ребенок, кухонным ножом и топором нанес малолетней девочке множественные колото-резаные раны тела, от которых она скончалась на месте. Совершив убийство, Черепанов прикрыл изрубленное тело ребенка покрывалом и вновь лег спать. Утром он был разбужен сотрудниками милиции.

Уголовное дело направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.