В Нижегородской области в ночь на 30 декабря возможны чрезвычайные ситуации

Нижний Новгород, 29 декабря 2009, 17:42 — REGNUM  В Нижегородской области в ночь на 30 декабря 2009 года прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня на территории области, связанных с нарушением функционирования объектов жизнеобеспечения, повреждением (обрывом) ЛЭП, обрушением слабоукрепленных конструкций, авариями и заторами на автомобильных дорогах федерального и местного значения.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУ МЧС РФ, источник чрезвычайных ситуаций станет местами сильный снег, метель, порывы ветра до 15 м/с, на дорогах местами снежные заносы, накат и гололедица.

Возможны затруднения в работе всех видов транспорта, дорожно-коммунальных служб, ограничения при проведении аварийно-восстановительных работ, высотных работ.

В связи с этим ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует частным лицам по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте, держаться в стороне от слабоукрепленных конструкций и линий электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail