Воронежская милиция в новогодние праздники будет работать в усиленном режиме

Воронеж, 29 декабря 2009, 16:44 — REGNUM  С 31 декабря до 10 января воронежская милиция будет работать в усиленном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУВД региона. В праздничные дни службу будут нести не менее 2.500 милиционеров, в том числе половина - в Воронеже.

31 декабря для обеспечения охраны общественного порядка будут задействованы 3.600 сотрудников милиции, из них 1.520 человек - на городских праздничных мероприятиях. 6 - 7 января 2010 года в 201 храме и церкви пройдут богослужения, посвященные празднованию Рождества Христова. В эти дни правопорядок будут охранять более 3.000 милиционеров.

Места, где проводятся праздничные мероприятия, в обязательном порядке обследуются специалистами ГУВД и МЧС на предмет противопожарной безопасности и антитеррористической защищенности. В случае осложнения оперативной обстановки будут задействованы мобильные резервы в количестве 530 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России.

По словам заместителя начальника ГУВД по Воронежской области генерал-майора милиции Виктора Черняева, воронежская милиция готова к охране общественного порядка во время новогодних мероприятий, чтобы праздничное настроение жителей и гостей нашей области не было ничем омрачено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail