Власти Кабардино-Балкарии отрицают свою причастность к распространению листовок в Нальчике

Нальчик, 29 декабря 2009, 13:29 — REGNUM  Власти Кабардино-Балкарии заявляют, что не имеют никакого отношения к распространенным 26 декабря в Нальчике анонимным листовкам.

"В минувшие выходные в Нальчике было произведено массовое распространение анонимных листовок провокационного содержания. Неизвестные авторы этой злонамеренной акции, направленной якобы на предотвращение войны в республике, опубликовали список граждан, некоторые из которых в разное время являлись оппонентами действующей власти и президента республики", - говорится в сообщении пресс-службы президента Кабардино-Балкарии.

"По всей видимости, расчет был сделан на то, чтобы жители Кабардино-Балкарии восприняли листовки как неуклюжий и неумный ход государственных структур в идеологической борьбе со своими оппонентами", - отметили в пресс-службе.

"Считаем необходимым довести до сведения населения, что к созданию и распространению листовок властные органы республики не имеют ни малейшего отношения. Это классический элемент так называемого "черного пиара", используемого недобросовестными политтехнологами", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, "компетентные органы ведут работу по установлению организаторов провокации, которые не гнушаются самых грязных методов с целью дестабилизировать ситуацию в нашем регионе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail