В связи с морозами фейерверка в новогоднюю ночь в Томске не будет

Томск, 29 декабря 2009, 13:13 — REGNUM  Сегодня, 29 декабря, и.о. губернатора Томской области Оксана Козловская подписала распоряжение о дополнительных мерах по обеспечению безопасности населения в условиях понижения температуры воздуха. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областной администрации, в связи с резким похолоданием и объявленным штормовым предупреждением, на территории региона вводятся ограничения на осуществление пассажирских перевозок.

В частности, запрещены перевозки пассажиров автомобильным транспортом по международным, межрегиональным, межмуниципальным маршрутам на территории Томской области в ночное время, при температуре окружающего воздуха ниже -35 градусов по Цельсию; при официальном объявлении уполномоченными органами штормового предупреждения.

Также вводится запрет на осуществление массовых перевозок детей (разовых и регулярных) в темное время суток; в условиях недостаточной видимости; при температуре окружающего воздуха ниже -28 градусов; при официальном объявлении уполномоченными органами штормового предупреждения.

Главам муниципальных образований Томской области рекомендовано при понижении температуры окружающего воздуха ниже -35 запретить проведение на открытом воздухе культурно-массовых мероприятий. Поэтому в связи с сильными морозами в новогоднюю ночь в Томске фейерверка не будет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail