Губернаторскую елку посетили 1,5 тысячи брянских детей

Брянск, 29 декабря 2009, 12:55 — REGNUM  Традиционная губернаторская елка прошла в Брянском цирке в понедельник, 28 декабря, рассказали корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе областной администрации.

В празднике приняли участие дети, нуждающиеся в поддержке государства: воспитанники детских домов, школ-интернатов и приютов, дети из приемных, многодетных и малообеспеченных семей.

Детей поздравили губернатор Николай Денин, глава Брянска Николай Патов и глава администрации Брянска Сергей Смирнов. Николай Денин вручил дипломы и наградил авторов лучших работ выставки прикладного творчества детей. Ребятам показали новогоднюю цирковую программу, после чего Дед Мороз и Снегурочка собрали детей вокруг елки в праздничный хоровод прямо на арене цирка. В завершении праздника каждый ребенок получил новогодний подарок.

Главная городская елка была официально открыта еще перед выходными - в пятницу, 25 декабря. Традиционно ровно в полдень в сквере Карла Маркса можно было увидеть школьников в костюмах и масках, Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных и не очень персонажей. Новогодней красавице этого года уже более полувека, а ростом она 15 метров. Она, как всегда украшена игрушками, которые сделали брянские школьники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail