В центре Архангельска сгорел пассажирский автобус

Архангельск, 29 декабря 2009, 09:19 — REGNUM  Вечером 28 декабря в центре Архангельска загорелся пассажирский ПАЗ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили очевидцы происшествия.

По словам сотрудников пресс-центра Службы "01", автобус №76 выполнял рейс в сторону Соломбалы, однако прямо в центре города, на Троицком проспекте в районе улицы Логинова автобус, едва отъехав от остановки, был вынужден снова остановиться из-за возгорания. Пассажиры были эвакуированы, никто из них не пострадал. На место происшествия были вызваны пожарные, однако сохранить транспортное средство им не удалось - автобус значительно поврежден и восстановлению не подлежит. Предположительно, причиной происшествия стала неисправность систем механизмов и узлов автобуса.

Стоит добавить, что это уже второй случай возгорания пассажирского автобуса за месяц. 22 декабря на железнодорожном мосту в Архангельске также загорелась "маршрутка", в которой находились пассажиры. Жертв, как и в последнем случае, тогда удалось избежать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.