Ростовский милиционер, возможно, виновен в гибели трех человек

Ростов-на-Дону, 28 декабря 2009, 20:27 — REGNUM  В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела по борьбе с экономическими преступления ОМ-5 УВД города Ростова-на-Дону, совершившего дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по области.

Установлено, что примерно в 23:35 26 декабря на пересечении улиц Ставропольской и Максима Горького в городе Батайске Ростовской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки "ВАЗ-21705" и автомобиля марки "Тойота" под управлением сотрудника милиции. В результате ДТП водитель автомобиля "ВАЗ-21705", а также двое пешеходов, переходивших в момент ДТП дорогу, скончались на месте происшествия. Сотрудник милиции с диагнозом черепно-мозговая травма госпитализирован в больницу.

По информации ГУВД по Ростовской области по данному факту проведена служебная проверка, сотрудник милиции, допустивший ДТП, уволен из органов внутренних дел. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.