Валерий Газзаев задался целью в будущем тренировать сборную России

Киев, 28 декабря 2009, 19:15 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев в очередной раз подчеркнул, что тренировать сборную России должен отечественный специалист.

"Я великолепно отношусь к Хиддинку как к человеку и профессионалу. Но всегда считал: тренером национальной сборной должен быть отечественный специалист, - сказал Газзаев в интервью "Спорт-Экспрессу". - Молодой ли, с опытом, но россиянин. У нас они есть. Прошли те времена, когда мы смотрели на Запад, восхваляли его и считали, что только он нам поможет. Мы уже другая страна, с новым менталитетом. Да, Хиддинк отработал хорошо. Скажем ему за это спасибо. Если новый руководитель решит продлить соглашение с голландцем, это его выбор".

Газзаев также отметил, что в будущем планирует поработать со сборной России. "У меня действующий контракт с киевским "Динамо", и я обязан его отработать. Дал слово президенту клуба Игорю Суркису. Хотя могу сказать, что ставлю перед собой цель обязательно поработать с национальной командой", - отметил Газзаев.

55-летний Газзаев возглавлял сборную России в 2002-2003 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.