Женщина забила собутыльницу гаечным ключом (Тува)

Кызыл, 28 декабря 2009, 16:27 — REGNUM  В тувинском городе Ак-Довурак после пожара в одной из квартир дома обнаружено тело 48-летней хозяйки квартиры с признаками насильственной смерти. Как сообщили 28 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства задержана 42-летняя женщина без определенного места жительства.

Установлено, что женщина и потерпевшая совместно распивали спиртное в квартире. В ходе ссоры она нанесла гаечным ключом несколько ударов по голове потерпевшей, от которых та скончалась на месте. С целью сокрытия следов преступления злоумышленница совершила поджог квартиры, после чего скрылась.

В настоящее время ей предъявлено обвинение в совершении преступления, судом по ходатайству следствия в отношении нее избрана мера меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail