Дорожники Кузбасса усилили работу из-за перепадов температуры

Кемерово, 28 декабря 2009, 15:47 — REGNUM  Из-за резких перепадов температуры дорожные службы Кемеровской области усилили работу по очистке автомагистралей от снега и льда. Как 28 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на данные областной диспетчерской службы, сегодня утром на дороги Кузбасса вышло 586 единиц спецтехники. По мнению специалистов, этого количества достаточно для того, чтобы своевременно очистить от снега основные магистрали в муниципалитетах Кузбасса.

Наряду с этим работники дорожных служб производят обработку дорог пескосоляной смесью. Так, сегодня во всем регионе задействовано 149 пескоразбрасывателей. Их работа позволит в значительной степени снизить риск возникновения автомобильных аварий на самых обледенелых и потому самых опасных участках дорог.

Специалисты областной диспетчерской службы подчёркивают, что резкое понижение температуры не повлияло на работу основных объектов ЖКХ и жизнеобеспечения. Все технологические процессы идут в штатном режиме. За прошедшую неделю на коммунальных объектах Кузбасса не произошло ни одной аварии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail