За сутки с улиц Санкт-Петербурга вывезено 86 тыс. кубометров снега

Санкт-Петербург, 28 декабря 2009, 15:02 — REGNUM  За минувшие сутки 27 декабря с улиц Санкт-Петербурга дорожные службы вывезли 86 тыс.кубометров снега. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 28 декабря, в пресс-службе городского Комитета по благоустройству и жилищному хозяйству (КБДХ), в настоящее время на улицах Санкт-Петербурга работает 1.222 единицы уборочной техники, из них - 223 самосвалы для вывоза снега, 165 - погрузчики. Задействован труд 1027 специалистов ручного труда. Привлечены дополнительные силы - военнослужащие, работники предприятий.

Для жителей, желающих также оказать посильную помощь в очистке города от снега, было закуплено 2.000 лопат. Весь инвентарь на данный момент уже разобрали, отметили в КБДХ. В комитете не исключили возможности новых закупок лопат для уборки снега.

Напомним, по данным Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству горадминистрации, в Санкт-Петербурге выпало около 20 см снега. Из-за плохой погоды осложнено движение практически на всех магистралях города. На улицы выведено максимальное количество снегоуборочной техники. По данным Гидрометцентра снегопад, прошедший на прошлой неделе в Санкт-Петербурге, был самым сильным, начиная с 1881 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail