Более 36 млн рублей выделено ВСЖД на оздоровительную кампанию-2009 (Приангарье)

Иркутск, 28 декабря 2009, 12:35 — REGNUM  Более 10 тыс. человек - работников, их детей и пенсионеров Восточно-Сибирской железной дороги - отдохнули и поправили здоровье в 2009 году в ведомственных лечебно-оздоровительных учреждениях. Как 28 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью ВСЖД - филиала ОАО "РЖД", всего на программу оздоровления работников ВСЖД и их семей в 2009 году было потрачено более 36 млн рублей.

Оздоровление железнодорожников, их детей, а также ветеранов отрасли осуществляется по коллективному договору "РЖД" и ВСЖД. Отдохнуть и поправить здоровье работники Восточно-Сибирской железной дороги могут как в санаториях центрального подчинения, так и в дорожных профилакториях и базах отдыха: "Култушная", "Железнодорожник", "Дзелинда", "Жемчуг" и "Ангара" (Анапа).

За этот год более 2,5 тысяч детей железнодорожников отдохнули в загородных оздоровительных лагерях. 300 ребятишек посетили санаторий на черноморском побережье "Жемчужина России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.