МИД Азербайджана: "Турция на всех уровнях поддержала Азербайджан по карабахскому вопросу"

Баку, 28 декабря 2009, 11:56 — REGNUM  "Азербайджан и Турция будут продолжать переговоры по отмене визового режима между двумя странами.

По словам министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова, "остаются некоторые внутренние процедуры, которые нужно согласовать, работа в этом направлении продолжается". Об этом 1news.az заявил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов.

Он отметил, что турецкое руководство на всех уровнях поддержало позицию Азербайджана по карабахскому вопросу: "На всех встречах Эльмара Мамедъярова с официальными лицами Турции было заверено, что позиция Анкары по Карабахской проблеме остается неизменной, и спикер турецкого парламента Мехмет Али Шахин заверил нас еще раз в том, что без подвижек в этом вопросе протоколы о нормализации турецко-армянских отношений ратифицированы парламентом не будут". Э. Полухов отметил, что отношения между Турцией и Азербайджаном остаются на очень высоком уровне и позиции сторон по многим вопросам региональной и мировой политики совпадают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail