Житель Татарстана, бросившийся под тепловоз, остался без ног (Чувашия)

Казань, 28 декабря 2009, 11:48 — REGNUM  В Чувашии 31-летний житель Елабуги (Татарстана) попытался покончить жизнь самоубийством, бросившись под тепловоз. Как сообщила ИА REGNUM Новости инспектор по связям со СМИ штаба ЛОВДТ Светлана Егорова, это произошло вечером 25 декабря в Чебоксарах на 2 км перегона "Чебоксары-1 - Чебоксары-2" "Мужчина в результате происшествия выжил, однако потерял обе ноги. Как установлено, пострадавший находился на временных заработках у своих родственников в Чебоксарах. Причиной суицида стали сложные взаимоотношения с супругой", - отметила Егорова.

В этот же день на железной дороге был зарегистрирован ещё один факт травматизма. В 15:45 в дежурную часть ЛОВДТ на станции Канаш поступило сообщение о нахождении на путях 54-летнего травмированного горожанина. "Находясь в нетрезвом состоянии, он был травмирован поездом, в результате чего ему ампутирована левая стопа левой ноги", - сообщили Светлана Егорова.

По данным Чувашского ЛОВДТ, всего в этом году на железной дороге произошло 52 несчастных случая, в результате которых получили различные травмы 36 человек, погибли 19. За аналогичный период 2008 года зарегистрирован 51 несчастный случай, травмированы 30 человек, погибли 18.

Транспортная милиция просит жителей быть внимательнее и предупреждает о том, что железная дорога - зона повышенной опасности и передвигаться по путям следует в строго установленных местах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.