Переназначение Олега Богомолова губернатором Курганской области окончательно запутало ситуацию: мнение

Курган, 28 декабря 2009, 10:46 — REGNUM  Уральский политолог Василий Зорин считает, что назначение Олега Богомолова на очередной губернаторский срок в Курганской области показало, что нет тенденции снятия с постов губернаторов, которые уже давно руководят регионами. С другой стороны, это переназначение окончательно запутало ситуацию и усложнило прогнозирование ситуации в других регионах, где в ближайшее время истекает срок полномочия глав. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM Новости, комментируя внесение президентом на рассмотрение Курганской областной думы кандидатуры Олега Богомолова для наделения его полномочиями губернатора.

"И все же я думаю, что в Курганской области Богомолов был переназначен потому, что этот регион не важен для Москвы. Просто этой дотационной области не стали уделять много внимания", - уверен эксперт.

Напомним, что срок полномочий Богомолова истекает 29 декабря. В это же день депутаты Курганской облдумы соберутся для голосования по вопросу его наделения полномочиями на очередной срок. Отметим, что Олег Богомолов находится во главе региона с 1996 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail