В Новосибирске без тепла в одном из районов остались больше трех тысяч частных домов

Мурманск, 27 декабря 2009, 20:31 — REGNUM  В Новосибирске без тепла в Ленинском районе остались больше трех тысяч частных домов, в то время как на улице минус 22 градуса, сообщает Эхо Москвы.

Там без газоснабжения остались многие дома. Всему виной - поврежденный газопровод. Во время земляных работ труба перестала функционировать. ЧП произошло полдень по московскому времени, сообщает сибирский новостной портал Тайга.инфо. Газовики, милиция и спасатели работают на месте ЧП. Пока неизвестно, когда закончатся восстановительные работы. Без тепла сейчас сидят жители более трех тысяч частных домов и нескольких пятиэтажек. Тем временем синоптики прогнозируют на понедельник в Новосибирске серьезное похолодание. До минус 37-ми градусов обещают завтра утром. Примерно так же будет и в новогодние праздники. Впрочем, в управлении МЧС по Новосибирской области обещают устранить последствия аварии в ближайшие сутки. А тысячи местных жителей - с нетерпением ждут, когда в их дома вернется тепло.

Серьезные проблемы с отоплением у жителей поселка Причальный Мурманской области. Там людям отключили горячую воду и перестали подавать тепло за долги. В начале недели местные жители устроили митинг и требовали вернуть отопление в дома, отмечает сетевой портал Newsru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail