Пассажиры задержанного рейса устроили бунт в аэропорту Шереметьево

Весь мир, 27 декабря 2009, 10:51 — REGNUM  В Шереметьево на 12 часов был задержан новогодний чартерный рейс SU4567 на Гоа. Чтобы добиться вылета пассажиры рейса даже устроили стихийную демонстрацию в аэропорту.

Как сообщает Infox.ru, первоначально задержка была вызвана технической неисправностью самолета, но потом индийский аэропорт Даболим отказался принять его из-за просрочки времени прибытия. Аэропорт Даболим - небольшой и в преддверии новогодних праздников перегружен. Из-за переносов вылета поначалу спокойные пассажиры, готовившиеся к отдыху в Гоа, устроили демонстрацию в терминале С и потребовали немедленного разрешения проблемы. Однако аэропортовые службы не давали никаких комментариев и не объясняли истинной причины переноса вылета. После третьего переноса вылета возмущенные пассажиры устроили стихийный митинг протеста, требуя повторного выхода представителя "Аэрофлота" и размещения в гостинице. Позднее пассажиры были размещены в номерах. Однако остается открытым вопрос о возмещении стоимости просроченного дня пребывания в Гоа. Отдельные пассажиры собираются обратиться в суд.

Командир воздушного судна объяснил задержку рейса отсутствием стоянок в аэропорту прибытия. В результате всех переносов, самолет вылетел в Гоа на 12 часов 20 минут позже, чем было указано в расписании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail