Установлена личность главаря банды, расстрелявшей милиционеров в Химках

Красногорск, 26 декабря 2009, 22:55 — REGNUM  Сотрудникам уголовного розыска ГУВД Московской области удалось установить личность бандита, который в перестрелке застрелил старшего прапорщика Сергея Толстикова и ранил сержанта Дмитрия Новикова. Подозреваемый давно известен правоохранительным органам и находился под их оперативным наблюдением, сообщают "Вести".

Он подозревался в причастности к целому ряду разбойных нападений на АЗС в Подмосковье. В ближайшее время сотрудники уголовного розыска в Московской области намерены его задержать.

Инцидент произошел 25 декабря в 22:30 на автозаправочной станции на 81 километре МКАД, где трое неизвестных в масках напали на работников бензоколонки, и под угрозой пистолета забрали у них выручку в размере 90 тысяч рублей, после чего скрылись. Их начал преследовать наряд милиции во главе с прапорщиком Толстиковым и сержантом Новиковым. Милиционеры нагнали преступников в предместье города Химки, после чего началась перестрелка, в ходе которой Толстиков был убит, Новиков - тяжело ранен. Преступники с места происшествия скрылись. По факту убийства сотрудника милиции возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail