В Москве водитель снегоуборочной машины убит из травматического пистолета

Москва, 26 декабря 2009, 17:35 — REGNUM  Сегодня, 26 декабря 2009 года около 3 часов ночи в Москве на автомобильной дороге возле дома № 7 по Севастопольскому проспекту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием снегоуборочной машины и автомобиля иностранного производства, предположительно джипа.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ, после ДТП водитель иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший получил ранение левого бедра и скончался в кабине снегоуборочной машины от потери крови.

По данному факту Симоновским следственным отделом следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail