За информацию об убийстве новгородского бизнесмена обещают вознаграждение

Великий Новгород, 26 декабря 2009, 16:12 — REGNUM  Управление внутренних дел по Великому Новгороду разыскивает очевидцев убийства председателя совета директоров группы компаний "ДюкХолдинг" Валерия Дюкарева. Как сообщили сегодня, 26 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного УВД, за достоверную информацию, которая поможет раскрыть преступление, свидетелям происшествия гарантировано вознаграждение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, тело бизнесмена с множественными огнестрельными ранениями было найдено 20 декабря около 20:00 у дома 21/43 по улице Студенческой в Великом Новгороде. По данным следствия, неустановленное лицо произвело из огнестрельного оружия не менее четырех выстрелов в туловище и голову проходившего вдоль дома Дюкарева. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

По факту убийства предпринимателя возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Расследование происшествия взял под личный контроль 35-летний руководитель следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Новгородской области Константин Карасев, но 21 декабря оставил свой пост "в связи с уходом на пенсию за выслугу лет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.