В Калужской области открылась предновогодняя торговля елками

Калуга, 26 декабря 2009, 12:51 — REGNUM  Каждый раз к новогоднему празднику Людиновский лесхоз (Калужская область) организует продажу ёлок. В нынешнем году лесники срубили около 1500 лесных красавиц, сообщает 26 декабря корреспондент REGNUM Новости. По информации районной газеты "Людиновский рабочий", елки будут брать с участков, отведенных для сплошной вырубки, так чтобы лесу не причинить ущерб. К тому же, в этом году лесхоз посадил 35 гектаров хвойного леса, что компесирует все потери

В Калуге также открылись еловые ярмарки. Более чем в 30 точках областного центра развернута продажа новогодних елей, сосен и еловых веток. Места санкционированной торговли определены городской Управой. Они традиционно расположены возле городских мини-рынков, возле остановок и крупных магазинов.

Накануне новогоднего праздника калужские власти объявили конкурс на лучшее украшение к Новому году. В конкурсе принимают участие предприниматели, работающие в сфере потребительского рынка. Конкурс начался 25 декабря и завершится к 14 января 2010 года. Победителям вручат дипломы и благодарственные письма. Коммерсантам. предложили подумать над необычным оформлением витрин, торговых площадей и прилегающих территорий.

Организаторы отмечают, что также будет приветствоваться максимально яркое и креативное освещение, чтобы к новогодним и рождественским праздникам Калуга засверкала огоньками разноцветных гирлянд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail