Сколари отклонил предложение "Ювентуса"

Ташкент, 26 декабря 2009, 11:21 — REGNUM  Главный тренер ташкентского "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари отклонил предложение "Ювентуса". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе столичного клуба.

По словам собеседника агентства, в последние дни в Интернете распространилась информация о том, что в ближайшее время Сколари может возглавить "Ювентус".

"Руководство "Ювентуса", попавшего в полосу неудач, как в Лиге Чемпионов УЕФА, так и в чемпионате Италии, весьма недовольно главным тренером Чиро Феррарой. В результате поднимался вопрос смены главного тренера. По информации, распространяемой в сети Интернет, в качестве претендента номер один на место Чиро Феррары рассматривалась кандидатура Луиза Фелипе Сколари, и клуб даже выходил к бразильскому специалисту с предложением", - отметил представитель пресс-службы.

По его словам, чтобы внести ясность, пресс-служба ФК "Бунедкор" связалась со Сколари, который сейчас отдыхает в Бразилии.

"Да, мне поступило предложение от "Ювентуса", но я его отклонил. Я полностью удовлетворен моей работой в "Бунедкоре", здесь мне созданы все условия. Поэтому, какое бы интересное предложения мне не поступило, я буду работать в Узбекистане до истечения срока контракта с "Бунедкором", - процитировали в пресс-службе слова Сколари.

По данным пресс-службы узбекского клуба, Сколари планирует вернуться в Ташкент 6 января 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail