В Хабаровске у двух жителей Приамурья изъято 400 г гашишного масла

Благовещенск, 26 декабря 2009, 03:37 — REGNUM  В Хабаровске на территории Южного округа в салоне автомобиля "Тойота-Королла" сотрудники полка патрульно-постовой службы милиции обнаружили крупная партия наркотиков. Как 25 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, автомобиль был остановлен для проверки.

В ходе досмотра в салоне транспортного средства под пассажирским сиденьем бдительные милиционеры обнаружили пластиковую емкость из-под тормозной жидкости, в которой находилось вещество, напоминающее одно из наркотических веществ.

Задержанные молодые люди, жители поселка Свободный Амурской области были доставлены в отдел милиции №4 городского УВД для дальнейшего разбирательства.

Как впоследствии выяснилось, изъятое вещество действительно оказалось наркотиком, а именно гашишным маслом в количестве 400 г, из которого можно получить порядка 2.000 доз. Стоимость изъятого зелья на "черном" рынке составляет около 240 тысяч рублей.

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ "Хранение наркотиков в особо крупном размере". Один из двоих задержанных, ранее судимый за аналогичное преступление, арестован. Следствию предстоит выяснить, занимались ли молодые люди, сбытом наркотических веществ на территории краевой столицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail